imagesСВЕРШИЛОСЬ! Курс нашего клуба и ветеранов спецразведки  ВМФ России  «Опыт открытого моря» утвержден в PADI! И первый наш Мастер-класс принимает Олимпийский Сочи. Программа приема невероятная, а время проведения — шикарный бархатный сезон. Интересно будет всем! Дайверам — для повышения уровня знаний. Семьям и друзьям как путешественникам в невероятные места! Деловым людям для налаживания связей. Вот что вместит  эта неделя. Кстати, если захотите ехать на  больший срок — реально. Продлим и проживание, и насытим программу. Итак, по дням:

5 октября - день заселения  в отель (это пока наша тайна — в какой))). Доехать на поезде или долететь на самолете до Сочи надо самостоятельно. Если кто-то захочет объединиться в группы, поможем с билетами. Трансфер до отеля организуем. Групповой от 6 человек — входит в стоимость. Вечером встреча с организаторами в ресторане у дайвинг-центра.

6-8 октября — Прохождение  курса «Опыт открытого моря», который проводит правообладатель курса инструктор PADI Анатолий Иванов. В эти же дни идут Мастер-классы по курсу от Президента Клуба ветеранов разведки спецназа ВМФ Алексея Буднева. Три дня активной учебы и погружений. Трансферы, методические материалы и снаряжение входят в стоимость. Места для погружений определим на месте по составу группы. Выбор здесь 

9 октября — В первой половине дня - посещение Большого дельфинария и погружения с дельфинами. Трансферы, пропуска входят в стоимость. Снаряжение оплачивается отдельно.

Во второй половине дня — большая экскурсия  по Олимпийский объектам с посещением горного кластера (Красная поляна) и проезда на канатной дороге. Панорама — невероятная! Трансферы, гид и канатная дорога входит в стоимость.

10 октября - программа на выбор группы, можно разделиться для следующих мероприятий:

  • Посещение единственного в России экстрим-парка международного класса. Дополнительный трансфер. Цены скай-парка на сайте www.ajhackett.com/sochi/
  • Погружение на сухогруз РОКЛИФФ, полнодневная поездка. Дополнительный трансфер, услуги и оплата снаряжения.
  • Учебный выход-поход в горы: «Элементы выживания в горах и на побережье». Эксклюзивная программа от сертифицированных инструкторов: правила перехода горных рек (с отработкой приемов и методов), правила передвижения на горных тропах и скалистых участках (отработка приемов), правила проникновения в сухие и обводненные пещеры, основы каньонинга, организация кострища. В заключение  - дружественный пикник в горах. Стоимость – 80евро, включая курс, инструктора-проводника, питание по маршруту, трансферы.

11 октября - день выезда из отеля и отъезд по домам. Те, кто захотят остаться, машут нам ручкой и продолжают нырять в высокогорных озерах и морских каньонах, есть шашлыки и фрукты, ходить на бесчисленные сочнские мероприятия, да и вообще…)))

Цена для дайверов 950евро, в которую включено:

  • Групповой трансфер: аэропорт (вокзал)- отель — аэропорт (вокзал)
  • Проживание 15 октября (заезд) — 11 октября в комфортабельном отеле в двухместном номере с завтраком. Возможно продлить проживание после 11 октября (день отъезда) по запросу на любое количество дней.
  • Прохождение специализации «Опыт открытого моря». Три дня дайвинга с берега и с выходом в море. Трансферы, методические материалы и снаряжение входят в стоимость.
  • Мастер-класс от Президента Клуба ветеранов разведки спецназа ВМФ
  • Методические материалы по специализации «Опыт открытого моря»
  • Экскурсия на Олимпийские объекты, в том числе и горного кластера (Красная поляна) по канатной дороге. Трансферы, гид и канатная дорога входит в стоимость
  • Посещение Большого дельфинария и погружения с дельфинами. Трансферы, пропуска входят в стоимость. Снаряжение оплачивается отдельно.
  • Все трансферы, необходимые по программе.

Цена для сопровождающих и поддерживающих наших дайверов – 750евро

Цена для детей до 7 лет рассчитывается отдельно.

Цена для участников программы из региона Сочи  рассчитывается индивидуально в зависимости от количества дней, в которых Вы будете участвовать.

Дополнительно оплачивается:

  • Дайверская и медицинская страховка
  • Перелет или поезд самостоятельно по выбору. Групповые поездки обсуждаются.
  • Одноместное проживание и любое дополнительное питание в отеле
  • Аренда дайверского оборудования при погружениях вне прохождения специализации.
  • Сертификация по специализации «Опыт открытого моря»

Как добраться  в Сочи для участия в нашей программе:

ПОЕЗДОМ, см. сайт РЖД  Выехать так, чтобы приехать не позднее 5 октября. Раньше можно)))
САМОЛЕТОМ следующих авиакомпаний:
АЭРОФЛОТ
S7
ЯКУТИЯ 
UTair
URAL AIRLINES

Вылет 5, возврат 11 октября. Имеет смысл участникам договориться об одном рейсе для группового трансфера.

ВСЕ ЦЕНЫ НА ПРОГРАММУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ДО 25 СЕНТЯБРЯ!

Организаторы:

Аква-клуб Лужники

Клуб ветеранов спецразведки ВМФ

Group Company LAGOON

Конфедерация подводной деятельности России (КПДР/CRASA)

Медиа холдинг «Планета онлайн», телеканал DIVING  TV

Что делать, как действовать, какое принять решение в нестандартной ситуации на открытых водоемах? Ответы спецразведка  ВМФ отрабатывала десятилетиями и впитывала с первой минуты службы. Разработанный нами курс PADI «Опыт открытого моря» делает такие знания доступными каждому дайверу на планете.

OSE