Slos-stБазовый курс проводит блестящий инструктор по фридайвингу школы «Plavita» Александр Лосев. Дополнительно, Саша — сертифицированный инструктор по йоге. Курс включает 4 занятия (практика в бассейне, в зале или на свежем воздухе, теория):

 

1 занятие. Заполнение форм, теория, занятие по статике: работа на суше + работа в воде + способы обеспечения безопасности при статичном апноэ, спасение при экстремальной гипоксии. Дебрифинг с чаепитием.

2 занятие. Брифинг (отработка методов компенсации давления на суше), работа на суше, динамика в ластах в воде (по поверхности на технику работы ног в ластах и нырятельные сессии под водой), отработка техник «заныра». Дебрифинг с чаепитием.

3 занятие. Брифинг, работа на суше, динамика в ластах в воде (по поверхности на технику работы ног в ластах и нырятельные сессии под водой), отработка положения тела, разворота. Дебрифинг с чаепитием.

4 занятие. Брифинг, работа на суше, динамика в ластах в воде, наращивание дистанции. Дебрифинг с чаепитием и подведение итогов)))))

Стоимость курса 12000 руб.

По окончании курса при условии выполнения стандартов можно получить сертификат SSI Freediving Basic (pool). Сертификация (1000р) не входит в стоимость курса и оплачивается отдельно.

Количество занимающихся не более 6, так что места в группе ограничены.

Регистрация на курс обязательна!
Условия регистрации: Написать письмо в Комментариях или на страничке  клуба в ФБ о подтверждении участия c ФИО и контактными данными и оплатить курс в Аква-клубе «Лужники» до начала занятий.

SLosev