сецназ Более года клуб и ветераны спецназа ВМФ России создавали курс «Опыт открытого моря», который важен каждому дайверу в нашем мире. Что делать, как действовать, какое принять решение в нестандартной ситуации на открытых водоемах? Ответы спецназ  ВМФ отрабатывал десятилетиями и впитывает с первой минуты службы. Разработанный нами курс PADI «Опыт открытого моря» делает такие знания доступными каждому.

Как их получить?

Аква-клуб начинает масштабное продвижение курса «Опыт открытого моря»:

  1. Первыми информацию получают  члены Аква-клуба «Лужники»
  2. Презентация курса на международной выставке «Золотой Дельфин», 13-16 февраля, Москва, Гостиный Двор,  стенд «Лужники»
  3. Специальное дайв-сафари из Хургады 15-22 марта. Обучение по курсу проведет инструктор и правообладатель специализации А. Иванов. Мастер-класс проведет Президент Клуба ветеранов спец-разведки А. Буднев. Сафари только для сертифицированных дайверов от OWD PADI, которые получат шанс — первыми в мире стать обладателями сертификата курса «Опыт открытого моря»
  4. Следующий Мастер-класс и обучение пройдут в рамках Рекламного тура для дайверов на Сейшелы 2-14 апреля.
  5. Новости  о всех событиях и комментарии буду отражаться на клубном сайте и на наших страничках в социальных сетях (FB, В контакте и проч.)
  6. В конце 2014 годы будут выбраны регионы (сейчас это Хургада, Сейшелы, Болгария, Польша….) и в них обучены региональные инструкторы PADI с возможностью преподавать курс «Опыт открытого моря»
  7. Постоянные сообщения в СМИ

Начинаем!…